Как стать красивой

admin

Прекрасно, когда у вас идеальная кожа, стройная фигура. Однако, если это не так, то не надо расстраиваться. Разрешить эту проблему легко. Главное – это уход за кожей и умение правильно использовать косметику.
На лице появились круги под глазами! Это значит, что у вас близко расположена сосудистая сеточка к поверхности кожи. От нее избавиться невозможно, зато вы можете сделать ее менее заметной. Прежде всего купите себе крема в составе которых входит витамин С и К, рутин, экстракты петрушки, хвоща, шалфея. Они делают сосуды прочнее и улучшают кровообращение. В косметических салонах сделайте биоревитализацию кожи или лимфодренажный массаж. Перед тем как лечь спать, не пользуйтесь косметикой, иначе кровь начинает застаиваться. Бросьте курить. У курящих людей нарушается кровообращение и ярко выражены круги под глазами.
Относитесь бережно к своей коже, особенно, если она светлая и чувствительная. Следующая проблема у многих – это купероз. Причины возникновения купероза – это перепады температуры, излишнее нанесение скраба, использование косметики с разогревающим эффектом. В этом случае, используйте мягкие средства. Косметика должна обладать успокаивающими и гипоаллергенными средствами. В их составе не должны присутствовать мыло, спирт и агрессивные ингредиенты. Лучше всего, когда в косметике добавлен экстракт зеленого чая, черники, масло виноградных косточек, коллаген, жирные кислоты омега-3 и омега-6. На этикетках прочитайте, чтобы крем был с солнцезащитным фактором. В еде лучше исключить острые блюда, пить меньше кофе. В составе кремов не должны присутствовать фруктовые кислоты, мед, алоэ, ментол. Все они только активируют кровообращение. Лицо очищайте теплой водой.
С годами кожа становиться суше, так как замедляется выработка кожного сала. Кожа становится более слабой. В этом случае используйте крема легкого состава с маслами, питательными веществами, солнцезащитными фильтрами. Пользуйтесь сыворотками. Многие используют оливковое масло вместе с кремами. Не пользуйтесь кремами со спиртом, с маслом чайного дерева, гамамелисом. Реже наносите на лицо пилинг.
Прыщи обычно появляются из-за повышенной жирности кожи. Такой тип кожи характерен в подростковом возрасте. Однако некоторые имеют такую проблему и после подросткового возраста, а также во время менопаузы. Вполне возможно, врач порекомендует только лечебную косметику и курсы озонотерапии, АНА-пилингов. У косметолога, раз в полгода, нужно делать очистку лица. Меньше пользуйтесь скрабами. Не применяйте косметику, в составе которой входит ланолин, минеральные масла, животные жиры, масло какао.
70 процентов людей сталкивались с такой проблемой, как гиперчувствительность. Если вы замечали, что ваша мама боролась с этой проблемой, то вам стоит принять особые меры. Следует использовать косметику с фруктовыми кислотами, растительными экстрактами, ретинолом. Не умывайтесь водой, если она жесткая. Вместо нее используйте термальную воду. Полиненасыщенные жирные кислоты, керамиды, холестирол, входящие в состав кремов, сделают кожу мягкой и снимут раздражение. Не применяйте косметику, если в составе содержится спирт, эфирные масла, парабены, красители. Они могут раздражать кожу. Наносите солнцезащитный крем.
Следующая проблема кожи – это пигментные пятна и веснушки. Они появляются на коже из-за: заболеваний, стрессов, авитаминозов, гипервитаминозов. В этом случае применяйте косметику с обесцвечивающими веществами, противовоспалительными, увлажняющими ингредиентами, антиоксидантами. Крема должны быть с солнцезащитным фильтром. Загорать на солнце и в солярии рекомендуют с 12 до 16 часов. Перед тем как идти на улицу, наносите на кожу косметику с маслами.
Подводя итог, следует, если постоянно применять современные косметические средства, женщина будет всегда хорошо выглядеть, независимо от своего возраста!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *